Оплата картами Visa и Mastercard
Оплата картами Visa и Mastercard
Смотрите в разделе:
ВАШ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ МЕНЕДЖЕР:
Ирина
+7(499)390-02-14
irina@belmare.ru
Ямайка:

Про Ямайку говорят, что это «большой маленький остров». Его площадь составляет 4,442 квадратных миль, что делает его третьим по величине островом в Карибском море. Размеры острова позволяют исследовать его полностью, не упустив ничего из колорита Ямайки. В зависимости от Вашего бюджета можно выбрать подходящее транспортное средство для путешествия по острову: автобус, такси, самолет, машина напрокат. Независимо от того, на чем Вы остановите свой выбор, удовольствие и наслаждение отдыхом на Ямайке Вам гарантированы.


Немаловажную роль при посещении страны играет ее местное население, ведь от их дружелюбности и профессионализма зависит Ваше настроение и качество предоставляемых услуг. Национальный характер ямайцев во многом определяется степенью их высокой интегрированности в другие страны, чему поспособствовали смешанные браки. Национальный девиз Ямайки - «Out of Many, One People», что в переводе означает «единый народ, составленный из многих». Таким образом, каждый турист может рассчитывать на толерантность, уважительное и доброжелательное отношение со стороны местных жителей.  В современном мире многие ямайцы заслужили мировую славу и уважение, среди них - баскетболист Патрик Юинг, бейсболист Чарльз (Чили) Дэвис, самый быстрый человек в мире Юзене Боле, суперзвезда регги Боб Марли, чемпион по боксу среднего веса Майкл Маккаллум, чемпион по боксу в тяжелом весе Леннокс Льюис.

При покупке тура на Ямайку важно иметь представление об основных туристских курортных зонах Ямайки.

Для путешественников особенно привлекателен курорт Монтего-Бей с его белоснежными пляжами, отелями и виллами. Монтего-Бей-место, где история и легенда объединяются, открывая для путешественников большое количество вариантов проведения досуга, например: спуск на плотах по Великой реке, посещение морского парк Монтего-Бея, плавание в целебных водах Докторской бухты, также Oyster Bay lagoon не оставит равнодушным никого - морские воды лагуны фосфоресцируют. Если вы входите в воду или просто тревожите поверхность воды, это запускает процесс, высвобождающий свечение.

Посетите Sumfest-крупнейшее регги-шоу на Земле. Любители джаза и блюза могут насладиться ежегодным фестивалем JazzandBlues Festival. Кроме того, авеню “Hip Strip”, которое считается центральной и самой оживленной улицей города, порадует Вас разнообразными ресторанами, барами, картинными галереями, а также  магазинами беспошлинной торговли. Привлекательными туристскими центрами Ямайки также считаются Негриль, Кингстон (основной англоязычный центр), Очо Риос, Порт Антонио, которые также насыщены достопримечательностями и предлагают возможности для отдыха и проведения свадеб.

Отели, пользующиеся особой популярностью на Ямайке:

  • Grand Palladium Lady Hamilton Resort & Spa****(близко от аэропорта, от пляжа-удобное расположение, высокое качество номеров, подходит для семейного отдыха, а также пар без детей)
  • Harding Hall*****(близко от центра города, прекрасная атмосфера покоя, идеален для семейного отдыха)
  • Hibiscus Lodge Hotel (центральное расположение, красивая территория-в этом отеле на Ямайке проводят много свадеб)
  • Chrisanns Beach Resort****(место для спокойного отдыха, частный пляж)

Для бронирования туров приезжайте к нам в офис на Ленинский проспект, дом 42 корпус 1, звоните +7(495)145-40-92, напишите info@belmare.ru или закажите обратный звонок!

система комментирования CACKLE