Оплата картами Visa и Mastercard
Оплата картами Visa и Mastercard
Смотрите в разделе:
ВАШ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ МЕНЕДЖЕР:
Светлана
+7(499)390-02-14
svetlana@belmare.ru
Остров Крит:

Остров Крит находится  на самом юге Греции, это пятый  по величине остров средиземноморья. Перелёт из  Москвы составляет 3- 3,5 часа, остров делится на 4 части:   Ханья, Ретимно, Ираклио, Ласити.


Наиболее популярная среди туристов часть острова - Ираклио с его курортами:  Херсониссос, Аналисис и Анисарас , где  в период  с мая по конец сентября открывается огромное количество дискотек , что делает эти курорты привлекательными для молодёжного отдыха.  Расстояние  от международного аэропорта г. Ираклиона до Херсониссоса  составляет  25 км. Самые известные отели расположены в этой части острова.

Что стоит посмотреть на Крите?

Самой главной достопримечательностью Крита  является Кносский  дворец, построенный царём Миносом более 4 тысяч лет назад, вторым по величине по праву считается Фетский дворец. На Крите сохранилось очень много остатков (развалин) дворцов и дворцовых комплексов.

Ещё среди достопримечательностей Крита хотелось бы отметить крепость на острове Спиналонга, крепость Кулес в Ираклионе, Фортецца в Ретимно. На Крите около двадцати действующих монастырей, очень много пещер мифического происхождения , например, пещера Зевса, множество ветряных мельниц, пальмовый лес Ваи.

Где остановиться на Крите?

При выборе туров на Крит предлагаем остановить свой выбор на одном из лучших отелей по мнению агентства путешествий Бельмаре:

  • MITSIS LAGUNA 5 * - находится в 4 км от Херсониссоса, построен в 2011 году, роскошный отель с развитой инфраструктурой, качественный уровень All inclusive  в отеле есть русскоговорящий персонал .
  • MITSIS SERIA BEACH RESORT 5* - достаточно простой , недорогой пятизвёздочный отель, находится через дорогу от моря, небольшая территория, работает по системе All inclusive.
  • CRETA MARIS BEACH RESORT 5* - расположился в пригороде Херсониссоса, отель для спокойного, размеренного отдыха, с  хорошим сервисом и питанием  по системе All inclusive.
  • ROYAL MARE 5* - главное отличие этого отеля - очень большая территория с различными видами питания, великолепная анимация, недаром он считается одним из лучших отелей на острове. Отель ROYAL MARE 5*  идеально подойдет  для спокойного, романтического отдыха или  свадебного путешествия
  • Aldemar Knossos Royal 5* -в этом отеле вас ждет отличный семейный отдых, водная горка, достойное питание All inclusive,есть приватная пляжная зона ,детское питание, русскоговорящий персонал.
  • AGAPI BEACH 4*-отель высокого уровня, All inclusive , собственный  песчаный пляж, комплекс бунгало, для достаточно требовательных туристов, при этом за небольшие деньги.
  • SEMIRAMIS VILLAGE 4* - один из недорогих отелей своего уровня , работающих по системе All inclusive. 300 метров до моря, очень хороший бюджетный отдых.
  • PALM BEACH 3* - отель идеален для молодёжного отдыха , питание – All inclusive, лежаки и шезлонги платно.

Ретимно - вторая по популярности область на Крите ( посёлки Бали, Панормо, Аделе, Платаньяс) . Центр области - г. Ретимно, находится в 60 км от аэропорта г. Ираклион.  Это красивый колоритный город, есть свой порт, набережная со множеством различных кафе, баров и ресторанов. Регион отличается широкими песчаными пляжами, идеально подойдет для спокойного семейного отдыха.

  • AQUILA  REHTYMNO BEACH 5* - один из лучших отелей для семейного отдыха , работает на базе завтраков и полупансиона , хорошая инфраструктура , для детей от 6-12 лет есть ночной лагерь, идеально подойдет семьям, которые хотят вечером куда-нить сходить без детей, на территории бунгало есть небольшая церквушка.
  • GRECOTEL MARINE PALACE SUITES 5*- отель идеально подходит для семейного отдыха , на территории есть мини аквапарк, детский лагерь, питание All inclusive . 
  • Kavros Beach 3*- очень хороший отель для категории 3, подойдёт как для отдыха с детьми , так и для молодёжи, различные типы питания, отель раньше работал только для европейских туристов, поэтому сервис в отеле прекрасный.
система комментирования CACKLE