Оплата картами Visa и Mastercard
Оплата картами Visa и Mastercard
Смотрите в разделе:
ВАШ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ МЕНЕДЖЕР:
Евгения
+7(499)390-02-14
evgenia@belmare.ru
Доминиканская республика:

Это островное государство, расположенное в самом сердце Карибов, буквально с первого мгновения завораживает любого приехавшего сюда впервые человека. Сам Колумб, впервые увидевший эту землю после многомесячного плавания, назвал остров Эспаньола, где расположена Доминиканская республика, лучшим местом на земле.

Стоимость указана за двухместный номер!

Экзотика Карибов, помноженная на удивительную, не тронутую еще человеком тропическую природу, километры белоснежных пляжей, открывающих взору теплые в любое время года воды Атлантического океана, создают чувство невероятности происходящего. И не случайно отдых в Доминикане давно уже предпочитают выбирать для себя туристы из самых различных государств мира.


Дело тут не только в круглогодичном ласковом солнце и теплом море – в конце концов, таких мест немало и в других уголках планеты. Доминакана уникально тем, что каждый турист сможет легко найти для себя предмет восхищения. Ценители истории – места, связанные с пребыванием на острове Колумба, многочисленные исторические памятники, в целости сохранившиеся до сегодняшнего дня, а также свидетельства прошлого могущества живших здесь индейцев. Любители природы – уникальные уголки нетронутых лесов среди отвесных скал, струящихся водопадов, где сразу же чувствуешь себя первооткрывателем.

Доминикана сразу же очарует дайверов роскошными коралловыми отмелями и возможностью обнаружить среди подводных утесов настоящий испанский галеон; поклонников рафтинга – головокружительными спусками по кипящим рекам; любителей виртсерфинга – лучшими в мире волнами, а заядлых рыболовов – возможностью побороться с настоящим голубым марлином. А и тех, и других, и третьих – уникальная культура местного населения, сплетенная из многих мировых культур, зажигательные танцы гостеприимных, всегда улыбающихся местных жителей.


Среди туристов едва ли самой большой популярностью пользуется курорт Пунта Кана, город, в отелях которого туристам предложат самые невероятные приключения и развлечения. Популярен курорт и среди любителей отдыха вместе с детьми – не говоря уже о хорошо прогреваемых лагунах пляжей Пунта Каны, где для детей создан настоящий рай, ни один ребенок не откажется поучаствовать в ярких шоу с участием дельфинов, тропических попугаев и настоящих рептилий.

Самым, пожалуй, популярным курортом среди молодежи, поклонников самых различных видов спорта и активного отдыха можно назвать Пуэрто Плата – настоящий рай для подводного плавания, любительского рыболовства и яхтенного спорта. Именно к этим берегам впервые причалили каравеллы Колумба, и свидетелями тех времен до сегодняшнего дня являются старинные сооружения, восстановленные в Лa Изaбeлa – первом городе, основанном великим мореплавателем в Новом Свете. Кстати, неподалеку от Пуэрта Плата находятся небольшие курортные городки Сосуа и Кабарете, где немалую часть жителей составляют выходцы из России и других государств СНГ, избравшие Доминиканскую республику местом постоянного жительства. 

Курортом толстосумов иногда называют город-курорт Ла Романо, в котором гостей из всех стран мира ждут самые фешенебельные в мире отели. Несмотря на то, что в этом городе практически нет исторических и культурных памятников, отели курорта редко пустеют в любое время года.

Еще только в стадии обживания находится курорт Самана, предлагающий своим гостям, тем не менее, уникальные пейзажи укрытой густыми тропическими лесами горной гряды на берегу океана. Заповедная зона Саманы может человеку подарить встречу с самыми уникальными животными и птицами. А в бухте Саманы можно ежегодно видеть фантастическое зрелище резвящихся горбатых китов. Длина бухты протянулась на 54 километра!

В последние годы настоящей «фишкой» стали специально организуемые в Доминикане свадебные торжества для туристов. Это могут быть и «настоящие» свадьбы, когда молодые люди решили оформить свои отношения, но часто туристы предпочитают провести свадебную церемонию, обновляя свои клятвы друг другу или отмечая таким образом юбилейную дату совместной жизни. Описать свадебную церемонию в Доминикане невозможно, по этому поводу можно лишь сказать, что подобное событие навсегда останется в памяти.

система комментирования CACKLE