Оплата картами Visa и Mastercard
Оплата картами Visa и Mastercard
Смотрите в разделе:
ВАШ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ МЕНЕДЖЕР:
Наталья
+7(499)390-02-14
natalia@belmare.ru
Путешествие по Бразилии:

Страна, раскинувшаяся едва ли не на половине южноамериканского континента и носящая имя Федеративная Республика Бразилия, была всегда притягательна для туристов. Миллионы туристов из самых различных стран мира едут сюда за новыми впечатлениями и яркими красками бразильской экзотики, сочными звуками музыки карнавалов, незабываемыми видами роскошной бразильской тропической природы и сказочным отдыхом на знаменитых бразильских многокилометровых пляжах.

Ехать сюда можно в любое время года, хотя некоторые неудобства подстерегают туристов в самые жаркие месяцы годы, в декабре и феврале, либо во время чересчур влажного периода дождей – в июне-августе. 

Бразилия – одно из самых развитых государств Латинской Америки, в которой ВВП на душу населения превышает 7 600 американских долларов. Уровень инфляции в стране не превышает 8 процентов. Но вместе с тем Бразилию можно назвать и страной ужасающей нищеты, в которой вынуждена жить значительная часть населения.

Бразилия в основе своей является аграрной страной, производящей и экспортирующей кофе, фрукты, сахарный тростник, продукты животноводства и птицеводства. Вместе с тем Бразилия имеет и развитое промышленное производство, здесь есть немало предприятий, перерабатывающих полезные ископаемые. Развитыми сферами промышленности в Бразилии являются машиностроение, самолето- и автомобилестроение, металлургия, производство текстиля и обуви. Традиционными торговыми партнерами Бразилии являются США, страны Центральной и Южной Америки, а также европейские и азиатские страны.

Государственный язык страны – португальский, подавляющее количество населения исповедует католицизм. Большую часть населения страны составляют выходцы из Европы, очень много в стране проживает также мулатов.

система комментирования CACKLE