Оплата картами Visa и Mastercard
Оплата картами Visa и Mastercard
Главная страница » Информация о путешествиях » Заметки о путешествиях » 5 самых роскошных пятизвездочных отелей в Турции
Смотрите в разделе:
ВАШ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ МЕНЕДЖЕР:
Ирина
+7(499)390-02-14
irina@belmare.ru
5 самых роскошных пятизвездочных отелей в Турции, работающих по системе «Все включено» по версии Бельмаре:

Давайте сначала развеем миф о том, что приличный отпуск по системе «все включено» на курортах Средиземноморья существует лишь в отелях среднего уровня и бюджетных. Существует несколько уникальных пятизвездочных отелей в Турции, нужно лишь знать, где их искать.

1. Ali Bey Resort – Сиде

Мы были по-настоящему поражены этим отелем. Все номера имеют роскошную отделку, огромное внимание уделено деталям, на территории же разбиты замечательные сады с огромным количеством зелени.

По вечерам анимационная команда разыгрывает разнообразные шоу для гостей отеля, нашими любимыми шоу стали «Король Лев» и «Красавица и Чудовище».

В общем и целом, этот безупречно чистый и красивый курорт - идеальное место для того, чтобы провести свой отдых со вкусом.

2. Luxury Resort Calista – Белек

Вот это да! Сколько отелей в Европе могут похвастаться ковром от Versace за 350,000€ в своем лобби? И все в этом отеле в Белеке - на высшем уровне.  Его часто называют Жемчужиной Средиземноморского побережья, и понятно, почему.

3. Gloria Serenity Resort – Белек

Красивый и современный отель. На его территории находятся несколько соединенных между собой бассейнов, которые окружены садами с бурной растительностью. Этот спокойный отель более подходит для пар, чем для семей с маленькими детьми.

4. Ela Quality Resort – Белек

Немного более традиционный отель, чем другие, но с таким же высоким уровнем обслуживания и с большим вниманием к посетителям. Огромный выбор различных вариантов по размещению. На территории есть прекрасный детский клуб. Каждый этаж тут оформлен в различных цветовых гаммах, что очень удобно для детей, которые забыли, на каком этаже им нужно выйти - если тебе нужен этаж с голубыми стенами, то на этаже с красными вряд ли выйдешь. Кроме того, от центрального лобби к детскому клубу ведут маленькие отпечатки лапок медвежонка, так что ребенок никогда не потеряется, и это чудесно! Больше всего в этом отеле нам понравилось внимание к деталям.

5. Barut Hotels Lara Resort & Spa – Лара Бич

Этот пляжный отель действительно знает, как обслужить на уровне пяти звезд. Он очень современный, и именно его мы бы порекомендовали и парочкам, и семьям. Тут очень популярны комнаты с видом на море.

Почему стоит себя побаловать пятизвездочными отелями в Турции?

Сплав культур и цивилизаций в объединении с роскошными отелями Средиземноморья делает Турцию действительно отличным выбором для роскошного отдыха. Сезон в Турции длится около восьми месяцев, и благодаря этому вы можете выбрать наиболее удобные даты, когда будете бронировать путевки в пятизвездночный отель по системе «все включено».

Если Вы решите побаловать себя пятизвездочными отелями «все включено» в Турции, то вы ощутите все прелести турецких пейзажей, традиционного турецкого гостеприимства и уникальных исторических мест. История страны, которая чрезвычайно разнообразна и охватывает около 10 000 лет, увлечет вас в путешествие по историческим местам, археологическим раскопкам, древним римским городам с их амфитеатрами и мозаиками и многим другим.

Существует множество вариантов времяпрепровождения в Турции, от гольфа до музеев, от дайвинга до лыжного спорта. Эта страна славится своим традиционным искусством, музыкой, танцами, и Вы обязательно должны воспользоваться возможностью познакомиться с ним поближе, а какое наслаждение вы получите, посетив турецкий спа со всем известным хамамом после всех экскурсий и полученных впечатлений!

Что входит в систему «все включено»?

Если вы выбрали для провождения своего отпуска отель с системой «все включено», то на протяжении отдыха вам будет предоставлено питание, алкогольные и прохладительные напитки в неограниченном количестве, и, конечно, качественный сервис. Все остальные удобства, которые включены в стоимость, могут отличаться в зависимости от отеля, так что перед тем, как принять решение, убедитесь, что вы тщательно изучили описание отеля.

Таким образом, начиная с первого дня вашего отпуска, вы можете баловать себя всем чем угодно и не быть обремененными дополнительной оплатой услуг. Это идеальный вариант для тех, кто путешествует группой или всей семьей, либо просто для тех, кто хочет забыть о том, что такое постоянно носить бумажник в кармане.
система комментирования CACKLE