Оплата картами Visa и Mastercard
Оплата картами Visa и Mastercard
Смотрите в разделе:
ВАШ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ МЕНЕДЖЕР:
Евгения
+7(499)390-02-14
evgenia@belmare.ru
Детские парки развлечений: топ-5:

Незабываемый отдых для детей и взрослых

Где отдохнуть с детьми – к решению этого вопроса следует подходить с особой основательностью. Очевидно, что экскурсии и музеи вряд ли по достоинству будут оценены юными непоседами, равно как и достаточно однообразный пляжный отдых.

Куда отправиться?

Парки развлечений Европы для отдыха с детьми – вариант, который устроит не только юных путешественников, но и их родителей. Мамы и папы останутся не в меньшем восторге от современных аттракционов, и получат незабываемые впечатления. Главное – выбрать европейские парки аттракционов правильно.

Парижский Диснейленд

детские парки развлечений

Этот парк развлечений является одним из самых популярных в Европе. Туры в парижский Диснейленд пользуются высоким спросом, начиная с момента его открытия – то есть, с 1992 года.

Условно Диснейленд в Париже делится на несколько тематических секторов – это Main street USA с легендарной железной дорогой, Fantasyland – «вотчина» вечно юного Питера Пена, Frontierland, где можно встретиться с диснеевскими принцессами. Adventureland по достоинству оценят настоящие поклонники приключений, вне зависимости от возраста, а Discoveryland подарит незабываемые впечатления юным исследователям.

Планируя тур по Европе с детьми, родители обязательно должны предусмотреть в нем такой пункт, как поездка в Диснейленд в Париже. День, проведенный в этом парке аттракционов, станет одним из самых ярких воспоминаний в жизни ребенка.

Леголенд в Германии

детские парки развлечений

Под брендом «Леголенд» работают детские парки развлечений в Дании, Великобритании и в Германии. Немецкий «Леголенд» - самый удобный вариант для семей, которые отправляются в тур по Европе. Парк аттракционов можно посетить по пути из одного пункта маршрута в другой.

Кому придется по вкусу этот европейский парк аттракционов? В первую очередь, детям, увлекающимся строительством, конструированием, архитектурой. Среди современных мальчиков и девочек много поклонников продукции «Лего», и для такого ребенка тур в Леголенд в Германии станет лучшим подарком.

Среди развлечений, которые предлагает этот детский европейский парк аттракционов – строительство домов и дворцов из элементов конструктора «Лего». Эта игра способна увлечь не только детей, но и взрослых.

Детский парк развлечений Порт Авентура

детские парки развлечений

Этот детский парк развлечений не нуждается в дополнительном представлении. Он известен на весь мир, и считается одним из самых современных и качественно оборудованных. Запоминающийся отдых в Испании сложно представить без посещения «Порт Авентура»!

Парк поделен на несколько секторов – «континентов». Таким образом, поездка в Порт Авентура с детьми – это уникальная возможность совершить своеобразное кругосветное путешествие, посетив множество стран, от Китая до Америки.

Самые известные аттракционы Порт Авентура – «Фьюриус Бэйко», лодки каноэ, множество вариантов американских горок, которые по достоинству оценят даже искушенные любители экстремальных развлечений.

Парк Мини Италия

детские парки развлечений

По сравнению с «Порт Авентурой», этот европейский парк аттракционов – настоящая «тихая гавань», что, впрочем, не мешает ему привлекать сотни тысяч туристов каждый год.

Столь интересные парки развлечений Европы для отдыха с детьми, как «Мини Италия», можно пересчитать по пальцам. Только здесь можно увидеть самые известные итальянские города, памятники архитектуры и другие достопримечательности в миниатюре.

Великолепные детские аттракционы в Мини Италии тоже есть, так что обширную познавательную программу можно будет разбавить весельем и адреналином. Также можно посетить местную ферму, террариум и аквариум.

Европа-парк

детские парки развлечений

Этот парк развлечений расположен в Германии, и по тематике аналогичен «Мини-Италии». Разве что, посмотреть в миниатюре здесь можно на всю Европу – в отдельных секторах парка представлена определенная страна.

Аттракционы в этом парке тоже тематические – соответствующие той или иной стране. К примеру, аттракционы для детей в Европа парке в «греческом» секторе – это водные развлечения «Посейдон». В «русском» секторе – это, соответственно, русские горки.

Посещение этого парка включено во многие туры по Европе с детьми, и такие поездки пользуются особым спросом.

система комментирования CACKLE