Оплата картами Visa и Mastercard
Оплата картами Visa и Mastercard
Смотрите в разделе:
ВАШ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ МЕНЕДЖЕР:
Ирина
+7(499)390-02-14
irina@belmare.ru
Отели Доминиканы:

Экзотический край роскошной природы, богатейшие  коралловые  рифы, чистейшие реки, бирюзовый океан — всё это Доминиканская республика и в наши  дни один из наиболее развивающихся курортов в Карибском бассейне.

Государственный язык в Доминикане - испанский, климат - тропический, морской.

Местная доминиканская валюта - песо, но туристы могут спокойно расплачиваться долларами США.

Виза в Доминиканскую республику для граждан РФ не требуется. При въезде в страну заполняется миграционная карта.

Международный аэропорт Пунта - Кана расположен на востоке Доминиканской республики. Комплекс аэропорта построен в традиционном стиле, с пассажирскими терминалами под  декоративными  крышами, окруженными пальмами, Главной особенностью доминиканцев являются танцы, кругом танцуют и поют все (даже на паспортном контроле).


Столица  Доминиканской республики - Санто-Доминго - центр шопинга на Карибах. Лучший проспект - Малекон, который растянулся на 15 км по побережью, лучшее место для прогулок местных жителей и один из самых насыщенных развлекательными заведениями районов (бары, рестораны, магазины).

Знаменитые пляжи Баваро, Макао, Арена, Кабеса-де-Торро и, конечно, самый раскрученный и знаменитый курорт Пунта-Кана - это 32 км жемчужного песка.

Круглогодичный сезон, все отели находятся на первой линии, питание, в основном, всё включено.

При выборе туров в Доминикану предлагаем остановить свой выбор на следующих отелях, которые рекомендует агентство путешествий Бельмаре:

BARCELO DOMINICAN BEACH 4*(Пунта- Кана)

Пляж Баваро, очень популярный у туристов, в самом центре Карибского моря, шикарная зелёная территория, цена полностью соответсвует качеству.

RIU NAIBOA 4*(Пунта-кана)

Пляж Арена горда. Экономичный, хороший отель подходит для молодежи, так как рядом находится дискотека. Для проживающих в этом отеле вход бесплатный. Из безусловных плюсов отеля: хорошее питание и просторные номера.

CATALONIA GRAN DOMINICUS 4*

Отель находится на юго-восточном побережье Доминиканской республики на пляже Байяиве. Тихий, спокойный, комфортабельный отель для семейного отдыха и молодоженов.

OCCIDENTAL GRAND PUNTA CANA 4*(Пунта-Кана)

Клубный отель, недавно в отеле прошла реновация, идеально подойдет для молодёжной тусовки. Хорошее питание, идеален по соотношению цена-качество.

MELIA CARIBE TROPICAL 5* (Пунта-кана)

Пляж Боваро, богатейшая инфраструктура, шикарный пляж, парк для детей. Отель идеально подойдет, как  для детей, так и для молодежи.

BARCELO BAVARO PALACE DELUXE 5*

Пляж Баваро, один из самых лучших пляжей, диско, рестораны, бары. Натуральная пальмовая тень на пляже вместо зонтов, огромное количество всевозможных развлечений.мНесомненно подойдет для семей с детьми.

MAJESTIC COLONIAL PUNTA CANA 5* (Пунта-Кана)

Шикарный отель с множеством развлечений, разнообразной кухней. Отель уникален тем, что подойдет абсолютно всем.

HARD ROCK HOTEL CASINO 5*

Супер-модный отель на берегу Атлантического океана. Находится на самом большом и стильном курорте Доминиканы. Один из красивейших пляжей на Карибах Макао с кристально чистой водой. В отеле для желающих проводятся уникальные свадебные церемонии.

RIU PALACE BAVARO 5*(Пунта-кана)

Отель располагается на первой линии  пляжа Арена горда, со прекрасным белоснежным песком и пальмами до самого берега. Замечательный, тусовочный отель для молодёжи с великолепной кухней.

GRAN BAHIA PRINCIPE ESMERALDA 5*

Отель расположен на изумительном пляже  Плайа Баваро с прекрасным тропическим садом. Очень популярный отель для спокойного отдыха.

GRAN BAHIA PRINCIPE CAYO LEVANTADO 5*

Отель расположен на острове Левантадо. Очень спокойный отель, подходит для туристов, которые ищут полное  уединение.

Доминиканской республике удаётся отлично сочетать пляжный отдых с интересными, насыщенными экскурсиями, с экзотическими красочными шоу и вкуснейшей кухней, а свадебные церемонии оставят глубокий след в сердцах молодых пар.

система комментирования CACKLE