Оплата картами Visa и Mastercard
Оплата картами Visa и Mastercard
Смотрите в разделе:
ВАШ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ МЕНЕДЖЕР:
Диана
+7(499)390-02-14
info@belmare.ru
Государство Израиль:

Государство Израиль, расположенное на Ближнем Востоке, на побережье Средиземного моря, благодаря своим уникальным природным характеристикам, обилию древнейших памятников истории и культуры, является едва ли не самым популярным туристическим направлением в регионе.

Стоимость указана за двухместный номер!

Официальная форма правления – парламентская республика. Столица страны – город Иерусалим. 
Государство Израиль расположено на площади более 21 млн. кв. км, всего в стране проживает более семи миллионов человек.
Подавляющее большинство населения Государства Израили – 76,5 процента – исповедует иудейскую религию, 16 процентов – мусульманскую, и примерно два процента – христианскую. 

Единой денежной валютой является новый шекель.

Выгоднейшее географическое положение, теплый мягкий климат – все это издревле привлекало сюда человека. Не случайно библейские предания повествуют о том, что именно сюда привел Моисей евреев после сорокалетнего блуждания по Синайской пустыне. 
Крайне неоднородный рельеф страны может похвастаться разнообразием географических зон, есть здесь и прибрежная равнина, протянувшаяся вдоль побережья Средиземного моря, и горные цепи, а также впадины, в котором находится Мертвое море и Иорданская долина. Юг страны занят бесплодными пустынями.

Самая высокая точка страны – вершина горы Хермон, превышающая 2200 метров над уровнем моря, а самой низкой является расположенное в четырехстах метрах ниже уровня моря Мертвое море.

Официальными языками Государства Израиль являются идиш и арабский. Но кроме них, большое количество населения разговаривает на идиш, русском, английском, французском и немецком языках. 

На большей части территории страны преобладает мягкий субтропический климат, хотя есть участки с ярко выраженным тропическим климатом. В различных географических зонах средняя температура января составляет от -6 до +18 градусов, а средняя температура июля – от 24 до 32 градусов Цельсия. 

Большая часть осадков выпадает в зимнее время, лето в стране теплое и длительное. Обычно летом с юга страны, от пустынь, дуют знойные ветры, зимой же часто на территорию страны вторгаются влажные ветра с моря.
Крупнейшие города Израиля – Иерусалим, Тель-Авив, Хайфа, Беэр-Шева, Эйлат, Цефат.
Самым популярным транспортом Израиля является автобус. Нет движения автобусов лишь по субботам и во время еврейских праздников, тогда можно воспользоваться услугами такси. 

В международном аэропорту и в крупных городах можно без труда арендовать автомобиль.
В Израиле действуют достаточно строгие таможенные правила. Суммы, превышающие три тысячи долларов США, подлежат декларированию, очень строго таможня относится к вывозу вещей, которые могут представлять исторические ценности.
В Израиле невысокий уровень преступности.

Обычаи страны предполагают некоторые особенности культуры. По субботам закрывается большинство учреждения, офисов и магазинов, не работает общественный транспорт. Действует такси, а также ночные клубы и рестораны.

система комментирования CACKLE