Оплата картами Visa и Mastercard
Оплата картами Visa и Mastercard
Смотрите в разделе:
ВАШ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ МЕНЕДЖЕР:
Дарья
+7(499)390-02-14
daria@belmare.ru
Серфинг – туры для души и тела. 5 лучших мест для серфинга:

Туры на Гавайи

Серфинг, виндсерфинг, кайтсерфинг, туры, Гавайи

Гавайи – легендарный серф-курорт. Именно здесь, в свое время, зародился этот вид экстремального спорта. Сегодня атмосфера на Гавайях мало чем отличается от той, что царила на островах в «золотые 60-е». Сезон открывается ежегодно в декабре, и заканчивается в марте.

Самые популярные гавайские пляжи для серфинга – Вайкики, Сансет и Пайплайн. Сансет уже давно является главной съемочной площадкой фильмов про серферов, и это неудивительно – здесь потрясающие пейзажи, а волны часто достигают 10 метров в высоту. Что касается Вайкики, то на этом пляже частенько можно встретить звезд кино и шоу-бизнеса – многие встают на доску в первый раз именно здесь.

Туры на Маврикий

Серфинг, виндсерфинг, кайтсерфинг, туры, Маврикий

Маврикий - идеальное место для отдыха серферов, приезжающих кататься всей семьей. Маврикий для серфинга располагает всеми условиями, причем, как для катания уже опытных экстремалов, так и новичков – речь идет, в том числе, и о разнообразных волнах. 

Лучшее время для поездки на серфинг на Маврикии – февраль. В это время на острове почти нет ветра. В штиль заниматься катанием на доске не помешают виндсерферы и кайтеры, которых ветер, наоборот, притягивает. Обстановка на Маврикии в феврале спокойная, располагающая не только к активному, но и к пассивному, расслабляющему отдыху.

Туры на Бали

Серфинг, виндсерфинг, кайтсерфинг, туры, Бали

Излюбленному курорту гедонистов всего мира есть, что предложить и поклонникам активного и экстремального отдыха! Кстати, серфинг на Бали даже имеет собственное название – серфари, о происхождении которого нетрудно догадаться. И самое главное – серфинг-сезон на Бали длится круглый год!

На каждом из нескольких тысяч островов архипелага волны могут быть разные. Более того, можно найти и такие места, на которые не ступала нога не только серфера, но и человека в принципе. Что касается обучения, то лучшие школы серфинга на Бали можно найти на местном курорте Кута.

Туры в ЮАР

Серфинг, виндсерфинг, кайтсерфинг, туры, ЮАР

Зимой в ЮАР слетаются виндсерферы со всего мира. Местные пляжи они предпочитают другим за счет оптимальной скорости ветра, разнообразия волн и течений. На великолепные условия для катания могут рассчитывать все – и «короли доски», и те, кто только начинает осваивать азы виндсерфинга. Серфинг в ЮАР идеален для каждого.

Самых отчаянных экстремалов притягивает к себе мыс Доброй Надежды, а другие предпочитают оттачивать мастерство в окрестностях Кейптауна, и на других курортах местного побережья. Начинающие отправляются на озеро Рифлай, где в спокойной обстановке можно приступить к освоению азов виндсерфинга.

Туры в Египет

Серфинг, виндсерфинг, кайтсерфинг, туры, Египет

Самый демократичный, однако, далеко не самый худший вариант. По качеству и условиям для катания, местный Дахаб не уступает ведущим мировым курортам. Спортивная инфраструктура считается здесь самой лучшей на всем побережье Красного моря, она включает в себя несколько десятков станций. Сезон – круглый год.

Серфинг в Дахабе подходит для людей разного уровня подготовки. Для новичков созданы все условия на берегу, где скорость ветра достигает 6 метров в секунду, а профи отправляются в открытое море, и испытывают свои силы на скорости ветра в 25 метров в секунду.

Для бронирования туров приезжайте к нам в офис на Ленинский проспект, дом 42 корпус 1, звоните +7(495)145-40-92, напишите info@belmare.ru или закажите обратный звонок!

система комментирования CACKLE