Оплата картами Visa и Mastercard
Оплата картами Visa и Mastercard
Смотрите в разделе:
Архив материалов от:

Archives

Теги:
ВАШ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ МЕНЕДЖЕР:
Диана
+7(499)390-02-14
info@belmare.ru
Полезные заметки:

Как правильно купить тур в Кемер?

Анатолийское побережье Турции омывается Средиземным морем. На анатолийском побережье располагаются 5 основных курортов: Анталия, Кемер, Белек, Сиде, Алания.

Кемер - курорт, который привлекает наибольшее количество туристов на российском рынке.

Молодежные курорты мира

На юго-востоке Греции расположился прекрасный остров Родос, привлекающий туристов своим героическим происхождением и интересными достопримечательностями.

Есть ли шопинг на Родосе?

На юго-востоке Греции расположился прекрасный остров Родос, привлекающий туристов своим героическим происхождением и интересными достопримечательностями.

Когда выгодно отдыхать? Лучшие цены на отдых!

Сейчас, в преддверии нового года становится очевидно, что отдыхать тогда, когда отдыхают все, невыгодно, хлопотно, нервозно и очень ударяет по бюджету. Поэтому спешу поделиться с вами всеми секретами и преимуществами выгодного отдыха...

Как не испортить себе отдых

В современном мире мы  вынуждены очень тяжело и много работать, изо дня в день мы мечтаем лишь об одном: об отпуске, удачном, спокойном, полезном, на солнышке, под пальмами, без проблем…

Организовать поездку самим или купить тур в агентстве?

Очень часто мне задают вопрос – зачем вообще нужно турагентство, если все можно забронировать самостоятельно? Признаюсь честно – я люблю путешествовать самостоятельно. Я объехала пол Европы на машине и очень довольна поездкой. Однако пакетные туры я покупаю достаточно часто тоже. Предлагаю рассмотреть плюсы и минусы самостоятельного путешествия и сделать выводы, какой отдых необходим именно вам.

Отдых с грудничком

Жизнь после рождения ребенка не заканчивается, я в этом твердо уверена, не стоит лишать себя и одного из главных удовольствий – путешествий. Наши соотечественники в большинстве своем уверены, что поездки с ребенком очень вредны, что это будет не отдых для матери и тд. Отговорок великое множество.  В тоже время молодые родители подавляющего большинства стран активно путешествуют чуть ли не с рождения малыша, погружая ребеночка в удобные рюкзачки-переноски и не боясь ничего.  давайте разберемся, кто прав?