Оплата картами Visa и Mastercard
Оплата картами Visa и Mastercard
Смотрите в разделе:
Архив материалов от:

Archives

Теги:
ВАШ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ МЕНЕДЖЕР:
Дарья
+7(499)390-02-14
daria@belmare.ru
Сиде, Турция

Турция – одна из самых любимых стран среди россиян. Сезон тут начинается с 15 апреля и продолжается до конца октября. Визу российским гражданам не требуется.

Сиде - один из самых комфортных курортов для семейного отдыха, это связано с пляжами. Это одно из мест, где сосредоточены архитектурные достопримечательности Турции (амфитеатр, старинный город Сиде). Отлично налажена туристская инфраструктура. Курорт открыт немцами и до сих пор большое количество немцев тут отдыхает. В Сиде очень оживленная ночная жизнь, улица ресторанов и кафе, базарчик сувениров - в центре города. Сам курорт находится в седьмой зоне Турции и воздух тут достаточно сухой. Постоянно дует легкий бриз. От аэропорта ехать примерно  60 км. Сиде делится на несколько регионов. Сам город Сиде находится в регионе ближе к Алании. Курортная зона Кумкей - хорошее тихое место, есть аптека, дискотека, хвойные леса, отели для семейного отдыха на первой линии, отдых предполагается на территории отеля (не для молодежи).

Следующий поселок - Титреенгёль.  Несколько отелей недалеко от поселка, есть озеро, в центре-парк, демократичные отели на 1й и 2й линии. Курорт более универсален – подойдет и для молодежного отдыха.

Рядом еще один поселок - Ургун. Очень много сосновой растительности, леса. Хорошие клубные отели, песчано-галечный пляж.

Поселок Чолаклы- современные отели с короткими песчаными пляжами, тут активно ведется строительство новых отелей.

Бельмаре особо рекомендует остановиться на следующих отелях:

Amara Beach Resort Comfort 5* 

Данный отель привлекает уровнем сервиса, инфраструктурой, питанием, СПА-центр, подходит для всех категорий туристов, действует система ультра  All Inclusive. Именно тут есть уникальный бар, где можно попробовать вино большой выдержки + сигарный бар. Огромный крытый бассейн и СПА-центр, персонал весь говорит на 4х языках -английский, немецкий, турецкий и русский. Туристы в основном из Европы. Новое в отеле: Рестораны а-ля карт, вайфай в номере и на территории отеля бесплатно, баня, сауна-бесплатно. Действует дресс-код на ужине. Хорошая анимация, шоу, дискотеки. Пляж с понтоном.

Crystal Sunrise Queen 5*

Отель сделан в античном стиле, террасы, газоны, цветы. Отель огромный, зеленый, красивый. Стандартные номера и suit находятся в главном корпусе. Номера категории terrasse-room находятся в других 4х корпусах. Family Room находятся в полукруглом здании. Анимация активная, есть relax бассейн, большинство туристов -русскоговорящие, также много туристов из Европы. Обязателен дресс-код на ужин. В отелях Crystal всегда есть на кухне блендер, микроволновка, так что накормить ребенка в отеле будет не сложно. Также есть услуга «коляска напрокат»,10-15 долларов в сутки. Пляж: прекрасный, широкий, длинный, один из лучших в Сиде. Мини-бар пополняется ежедневно, вай-фай бесплатный на территории отеля, есть Ультра Олл Инклюзив 24 часа, ест собственная дискотека.

Crystal Palace Delux 5*

Отель класса де люкс. Он немного уединенно стоит, до ближайших магазинов можно дойти  примерно за 10 минут.  Crystal Palace Delux 5*очень стильный, все продумано. 3 корпуса, которые объединены переходами. Мини-бар бесплатно пополняется, вайфай бесплатный. Рядом отель Жасмин-Сиде. Комнаты Junior-Suit –с джакузи, Family Room есть. Пляж - песочный, широкий, хороший вход, интернациональная анимация. Хозяин отеля обращает внимание на турецкую традиционную кухню, поэтому на ужине есть специальный стол с традиционными блюдами. В каждом номере - халаты и тапочки.

Crystal Admiral 5*

25 км от Сиде. Рядом с ним нет инфраструктуры, но внутри все сеть, зеленая территория, пляж - через дорогу. Половина в отеле русских туристов. Crystal Admiral 5*  идеален для семейного отдыха. Все номера имеют боковой вид на море. Есть номера категории дуплекс (двухэтажные), лунапарк в отеле на стороне пляжа через дорогу(за доп.плату), wi-fi в отеле такжеплатный. Рестораны а-ля карт-платно по записи, 5 евро с человека. Рядышком есть только небольшой жилой поселок (местные жители). До Сиде ехать - 6 лир, минут 30-40.Отель для тех, кто не хочет выезжать. Детского питания не много. Для туристов с маленькими детьми не подойдет по этой причине скорее всего. Много молодежи, анимация активная.

Ali Bey Resort Side 5*

Открылся в 2010 году, территория большая и зеленая. Ali Bey Resort Side 5*  славится своим аквапарком, питанием, анимацией, прекрасными номерами, высоким уровнем сервиса. Номера категории DeLuxe.Минимальная площадь - 29 квадратных метров. Отель находится в сосновом лесу. В отеле есть возможность посещения ресторанов а-ля кард - бесплатно, кроме рыбного ресторана(25 евро) и суши-бара (10 евро). В каждом номере набор чай\кофе. Фитнес-центр есть, однако за дополнительную плату. Пляж - очень широкий, вход в море хороший, песчаный. Есть кондитерская на территории. Отель отлично подойдет для семейного отдыха.   

Ali Bey Club Park Manavgat HV, Ali bey Club Manavgat HV

Эти два отеля практически  идентичны, различие только  в системах питания - все включено и ультра все включено. Есть аквапарк, для тех, кто проживает в других отелях вход - 40 евро. Сюда также организуются экскурсии. Номера типичные клубные, в восточном стиле. Очень много скульптур на территории. Часть корпусов была отремонтирована, новые номера продаются  с приставкой СУПЕРИОР.  Ali Bey Club Park Manavgat HV находится ближе в аквапарку, Ali bey Club Manavgat HV  - ближе к морю. Отремонтированные номера отличаются существенно, лучше бронировать их. Профессиональная анимация в отелях, две сцены, два разных шоу. Теннисные корты для международных турниров, корты для детей, тренажерный зал, аквапарк на 15 горок. Бесплатный wi-fi. Отели направлены на активный семейный отдых. До пляжа около 800 метров, но это расстояние идет по территории отеля, поэтому прогулка к берегу не доставляет неудобства.

Kameliya World Complex

Три отеля на территории комплекса. Celine (самый новый отель, тут дискотека с бесплатными напитками для всех туристов из всех 3х отелей), Fuliya (основное здание со стандартными номерами, вай-фай в номерах и на территории-бесплатно), Kameliya (в номерах отеля нет вида на море). Основной ресторан в отеле Fuliya работает для всех трех отелей в то время, когда перерыв в остальных ресторанах. Общая протяженность пляжа -500 метров, широкий, песочный. Бар Назарбар на территории - работает 24 часа. Мини-клуб, мини-зоопарк, 3 футбольных поля, боулинг (за доп.плату).

Sueno hotels Beach Side 5*

Интересный отель, с каток на территории, в амфитеатре проходят часто выступления турецких знаменитостей. На территории Sueno hotels Beach Side вы найдете аквапарк илуна-парк. Номера: в главном здании - ковровое покрытие, балконы разные по площади. Пляж – песочный, минибар пополняется бесплатно ежедневно, 5 евро-посещение ресторана а-ля карт. Есть кинотеатр на территории отеля. Хорошее качество сервиса, Sueno hotels Beach Side идеально подойдет как для семейного отдыха, так и для туристов без детей.

Club Turan Prince World 5* 

Отель идеален для активного семейного отдыха, детское питание, площадка, анимация, своя дискотека, питание все включено  с 10 до 2.30 ночи. Номера хорошие, телевизор, ламинат на полу, все номера Club Turan Prince World 5*  отремонтированы (кроме корпуса А). Отдельный тип номера - Анекс. Пляж-песок с галькой, есть пирс, бесплатно пляжные полотенца. Аренда детской коляски-10 долларов в день, услуги няни-10 долларов\час.

Club Turan Prince World 5* делится на зоны: парк (в номерах - кровать, диван, телевизор, пол-ламинат), те, то живут в этом отеле, могут пользоваться лунопарком и аквапарком три раза в неделю. Пляж песчаный, есть пирс. Минибар пополняется бесплатно (сок,напитки,вода), вай-фай бесплатно, дискотека, питание до 00.30 с 7 утра. Территория со спусками к морю. Детские коляски бесплатно, но их только две.

Melas Resort & Holiday Village 5*hv-1

Из главного здания лифт спускает туристов на пляж, пляж хороший. Много иностранных туристов. Удачное расположение отеля, есть куда выйти прогуляться, рядом-улица с магазинами.

Sentido Roma Beach Resort 5*

Вид на море из всех номеров отеля. Главные плюсы - номерной фонд, но плохая инфраструктура - ее практически нет. Рядом с отелем - раскопки с античными памятниками, там нельзя ничего строить. Пляж находится в 200 м от отеля, с 9 до 18 часов каждые 15 минут курсирует шаттл. 30%-русские туристы. Ресторан а-ля карт, можно посетить каждый ресторан, вайфай - 22 евро в неделю. На пляже бар есть, пляж хороший. Анимация спокойная.

Voyage Sorgun 5*

Любимый нашими и европейскими туристами отель. Находится в очень зеленом месте. 24-all inclusive, корпус Анекс - самый новый. Дополнительная кровать в бунгало – это диван. Бесплатный аквапарк, в отеле много развлечений для молодежи - дискотека, живая музыка. Минибар - пиво, вода пополняется. Вай-фай есть в некоторых барах. Питание, сервис - хорошие. Скульптуры, газоны на территории. Два пирса - один для взрослых, он длиннее.

Sea World 5*

Современный комфортный отель. Система все включено с 10 до 24 часов, 30% русскоговорящих, европейцы в основном. Стандартные и фемили-рум (2 спальни) номера. Есть шоппинг - ряд магазинов. Пустынная территория, так как отель стоит отдельно. Ресторан а-ля кард 1 раз в неделю бесплатно, баня\сауна бесплатно, дискотека. Отель активный, питание хорошее.

Sural Resort 5*

До 00.30 работает алл инклюзив, номера обычные, скорее тянет на 4+, очень много русских, в мини-баре только вода,5 корпусов в отеле. Вай-фай бесплатно, анимация хорошая.

Aydinbey King`s Palace 3*

Уровень обслуживания хороший. Вай-фай бесплатно. Каждые 2 недели в отеле шоу с участием менеджмента отеля. Стильные номера. Фемили рум могут быть на разных этажах, территория маленькая отеля. Променад до Сиде. Протекает горная река Семейный отель.

Seher Sun Palace 5*, Seher Resort and Spa Hotel 5*

Экономичный вариант отдыха. Из плюсов надо отметить расположение у самого моря, пляж песчаный прекрасный и отличное хорошее.

Pemar Beach Resort 5*

Разные типы Family Rooms. Пляж песочный с галькой, полотенце - бесплатно, пляж длинный, минибар платный, но на этажах отеля кулеры с водой.1я линия. Рестораны а-ля карт- за дополнительную плату. Отель молодежный, дискотека есть, БЕСПЛАТНЫЙ ВХОД, ПОСЛЕ 12 НОЧИ-НАПИТКИ ЗА ПЛАТУ.

Club Bella Sun 4*

Отель состоит из нескольких корпусов, есть основное здание и другие корпуса. Есть номера без балкона. Номера очень экономичные в целом. Family room - двухъярусная кровать. Детского питания нет. Есть бассейн, водная горка. Пляж - по дорожке. Там есть бар. Матрасы платные. Wi-fi в лобби бесплатные, анимация активная на русском языке. Club Bella Sun 4*подойдет для молодежи и семейного отдыха, которым нужно недорого и хорошо отдохнуть. Рядом с отелем есть магазинчики, есть куда выйти.

Lake and River Side Hotel and Spa 5*

Все включено, автобус до пляжа(750м),бесплатно-мини-бар, баня\сауна\бассейн\настольный теннис\анимация, сейф-за доп. плату и интернет тоже, есть миниклуб, водные горки.

Куда бы вы ни собрались в Турции, будь то Сиде, Кемер, Мармарис или что-то другое – мы с радостью подберём вам самый лучший вариант по беспрецедентно низкой цене. Обращайтесь!

 



Написать комментарий