Оплата картами Visa и Mastercard
Оплата картами Visa и Mastercard
Главная страница » Информация о путешествиях » Блог руководителя » Страны мира » Рай подешевле или подороже? Вам какие Мальдивы?
Смотрите в разделе:
Архив материалов от:

Archives

Теги:
ВАШ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ МЕНЕДЖЕР:
Диана
+7(499)390-02-14
info@belmare.ru
Рай подешевле или подороже? Вам какие Мальдивы?

Мое путешествие на Мальдивские острова было интересно тем, что я провела свой отпуск на двух разных островах: на одном скромном - Ranveli Village Maldives 4*, на втором , напротив,  в отеле категории Де люкс – Lily Beach Resort & Spa 5*.

Летели мы на Мальдивы с пересадкой в Дубаи авиакомпанией Эмирейтс. Скажу честно, путь не легкий, несмотря на то, что мы летели одной из лучших авиакомпаний мира на самом большом самолете А-380, что доставило массу удовольствия, перелет со стыковкой проходит достаточно сложно, поэтому если вы собираете посетить Мальдивы на короткий срок или планируете отдых на Мальдивах с детьми, то вам безусловно стоит ориентироваться на прямой перелет Москва-Мале, который сейчас доступен и осуществляется двумя российскими авиакомпаниями.

Далее до острова мы добирались на так называемом «воздушном такси» - небольшие гидросамолеты на 12 человек. Стоят они $370 на человека в обе стороны, так как мы летели только в одну сторону, с нас взяли по $250. 

Наш путь до отеля составил менее 25 минут в воздухе.

Начать свое путешествие мы решили с недорогого отеля - Ranveli Village Maldives 4*, отель работает на концепции FB, то есть полный пансион: завтрак, обед, ужин.

Остров совсем маленький, в ширину всего 40 метров, в длину 100, из которых половина занята хозчастью, недоступной для туристов, однако несомненным преимуществом Ranveli Village Maldives 4* является несравненный домашний риф, где можно увидеть невероятную морскую фауну: огромное количество красивейших рыб, осьминогов, скатов, мурен, рифовых акул – все это вы увидите в непосредственной близости от отеля.

Номерной фонд достаточно скромный. Отель Ranveli Village Maldives 4* состоит из небольших домиков на 4 номера – два на первом этаже, два на втором. Номера просторные, с балконами. Одна особенность номеров – в них нет телевизоров, но они и не нужны абсолютно в этом раю. Остров очень зеленый, питание достаточно скромное, но вкусное, все напитки за дополнительную плату, однако цены по меркам Мальдив не такие и высокие: бутылка воды 0,5 - 2 доллара, коктейли - в среднем 10-15 долларов без налогов.

На острове работают три бара, есть бассейн, спа-клуб, дайвинг-центр. Ranveli Village Maldives 4* - очень уютный остров-отель, идеально подойдет для первого знакомства с Мальдивами, однако я бы не стала рекомендовать его для длительного путешествия, так как скорее всего через неделю на нем станет немного скучно.

Второй остров, на который мы переехали на скоростном катере (130$ с человека) – люксовый отель Lily Beach Resort & Spa. Здесь мы почувствовала колоссальную разницу в качестве и сервисе. Отель работает по уникальной концепции Платинового плана, которая включает в себя не только питание по системе все включено, неограниченный выбор алкогольных напитков мировых брендов, винную карту более 80 сортов, известные котейли, но и две бесплатные экскурсии на выбор, а также безмоторные водные виды спорта (каяки, винд серфинг, катамараны), бесплатный прокат оборудования для сноркелинга.

На территории острова есть теннисный корт, великолепный клуб для деток от 3 лет, рядом бар для родителей и бассейн для детей, отдельная тихая зона с infinity pool ("бесконечным бассейном") для взрослых, бильярд, настольный теннис, настольный футбол, дайвинг-центр, ежедневно проводятся различные шоу-программы (знакомят с бытом корреных обитателей, выступают аутентичные музыканты и т.д.).

Минимальное размещение на острове – это вилла на берегу, Beach Villa. Вилла состоит из спальни, ванны на открытом воздухе с джакузи, веранды с шезлонгами с прямым выходом к пляжу.

Так же на острове есть категория lagoon villa – это виллы с прямым спуском в воду, а также любимые многими водные виллы двух категорий. Самые дорогие и престижные из водных вилл, Sunset Villas – виллы, где все комнаты расположены с видом на закат, гости этих вилл обслуживаются персональным батлером – дворецким, который на протяжении всего отдыха выполняет все просьбы и помогает отдохнуть на острове максимально комфортно.

Lily Beach Resort & Spa - небольшой остров, в длину около 600 метров, рядом с ним расположен один из лучших домашних рифов на всех Мальдивах, многие туристы приезжают в этот отель более 10 раз, благодаря сочетанию всех вышеперечисленных качеств и неограниченным возможностям для дайвинга и сноркелинга.

Отдыхая на Lily Beach Resort & Spa, с самого начала вы почувствуете себя частью элитного общества и захотите вернуться снова на этот остров мечты.

Lily Beach Resort & Spa можно смело рекомендовать, и для семей с детьми, и для молодоженов.

Кому подойдет отдых на Мальдивских островах?

 

  • Устали от сумасшедших будней и стресса на работе и хотите по настоящему расслабиться и забыть о проблемах?
  • Вы любите дайвинг или занимаетесь им профессионально?
  • Вы хотите насладиться круглогодичным солнцем и белоснежными пляжами
  • Вы хотите познакомиться с уникальной тропической растительностью и побывать в раю на земле?

Если вы ответили «ДА» почти на все вопросы -  значит вы идеально проведете время на Мальдивах!

Мы готовы помочь вам с выбором отеля на Мальдивах, потому что это не очень простая задача, и многие особенности проживания и отдыха на Мальдивах знают только профессионалы своего дела.

У нас вы найдете самые выгодные и эксклюзивные цены на туры на Мальдивы!

Для бронирования туров на Мальдивы приезжайте к нам в офис на Ленинский проспект, дом 42 корпус 1, звоните +7(499)390-02-14, напишите info@belmare.ru или закажите обратный звонок!



Написать комментарий