Оплата картами Visa и Mastercard
Оплата картами Visa и Mastercard
Главная страница » Информация о путешествиях » Блог руководителя » Страны мира » Мальдивы: лучшие отели для свадебного путешествия
Смотрите в разделе:
Архив материалов от:

Archives

Теги:
ВАШ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ МЕНЕДЖЕР:
Ксения
+7(499)390-02-14
ksenia@belmare.ru
Мальдивы: лучшие отели для свадебного путешествия

Мальдивы считаются настоящим раем на Земле. Неудивительно, что живописная природа и уникальная атмосфера этих островов привлекает романтиков, в том числе, молодоженов. Мальдивы нередко выбираются местом проведения свадебных церемоний и для романтического отдыха – так называемого медового месяца.

Мальдивы,отель,пляж,туры,спа,вилла

С чего начать?

Конечно, с выбора отеля. Как известно, все отели на Мальдивах в той или иной степени подходят для уединенного, романтического отдыха молодоженов. Однако каждый из них имеет собственную специфику, и предлагает своим гостям уникальные услуги и возможности для незабываемого отдыха.

Что нужно знать об отелях на Мальдивах

На островах нет крупных гостиничных комплексов. Все местные отели делятся на две категории – маленькие или очень маленькие.

Многие отели на Мальдивах для романтического отдыха расположены вблизи местного аэропорта. А до тех, которые находятся далеко от авиаузла, без проблем можно добраться на гидросамолете.

Итак, выбираем!

Среди мальдивских отелей есть, из чего выбирать! Главное – определиться, каким должен быть медовый месяц, и основываться на собственных представлениях об идеальном романтическом отдыхе.

Предлагаем вашему вниманию несколько проверенных вариантов!

Angsana Resort & Spa Maldives Ihuru 5* All inclusive

Мальдивы,отель,пляж,туры,спа,вилла

Для кого 

Это – отель для ценителей такого свадебного отдыха, который принято называть «стандартным». Широкий спектр традиционных для приема молодоженов услуг, начиная с обязательного шампанского, роскошного оформления номера, и заканчивая специальными спа-программами. Впрочем, на королевский прием могут рассчитывать и остальные гости отеля.

Где

Остров Ихуру атолла Северный Мале, в 17 километрах от международного аэропорта Хулуле и Мале. Трансфер от аэропорта - не более 25 минут на скоростном катере, добраться до отеля можно в любое время суток.

Особенности отеля

Отель Angsana Resort & Spa Maldives Ihuru неоднократно признавался лучшим именно для отдыха молодоженов, причем, столь почетного звания он удостаивался как официально, так и неофициально. В целом, порядка 90 процентов гостей курорта, на котором расположен отель – это и есть молодожены.

Особенности отдыха

Открытый бассейн, массажный кабинет, множество вариантов-спа процедур – молодожены по достоинству оценят эти варианты, предлагаемые для их отдыха. Разнообразить его можно, посетив местную школу кулинарного искусства Maldivian, морскую лабораторию, расположенную под водой, или галерею изобразительного искусства Angsana Gallery.

Anantara Dhigu Resort & Spa 5* All inclusive

Мальдивы,отель,пляж,туры,спа,вилла

Для кого 

Для тех пар, общей страстью которых является активный образ жизни, а именно – дайвинг. Поклонники подводного плавания найдут в нем все, что нужно не только для романтического, но и для запоминающегося, динамичного отдыха!

Где

Остров Дигуфинолу, атолл Южный Мале, от международного аэропорта Мале до отеля можно добраться на катере, примерно за 35 минут.

Особенности отеля

Anantara Dhigu Resort & Spa – настоящая жемчужина атолла Южный Мале. Он расположен в окружении коралловых рифов, песчаных пляжей. На выбор молодоженов – роскошные виллы с видом на закат, на восход, а также с бассейнами, в том числе, и подводными.

Особенности отдыха

Поклонники дайвинга по достоинству оценят широкий выбор разнообразных программ. Это и обычные погружения, и увлекательные подводные сафари, захватывающие экспедиции. Примечательно, что одним только дайвингом можно не ограничиваться – гостям отеля предлагаются возможности для виндсерфинга, снорклинга, рыбалки, и, конечно же, традиционные для романтического отдыха спа-процедуры.

Island Hideaway Spa Resort and Marina 5* FB,HB

Мальдивы,отель,пляж,туры,спа,вилла

Для кого

Для поклонников экзотики, ищущих возможность провести свой медовый месяц в полном уединении, на лоне живописной тропической природы.

Где

Остров Дхонакулхи, Северные Мальдивские острова. Добраться до отеля можно на самолете местной авиакомпании, после - на скоростном катере, путь занимает около получаса.

Особенности отеля

Отель Island Hideaway Spa Resort and Marina носит звание самого экологичного на Мальдивских островах. И это неудивительно, ведь он расположен на острове Донакули, большая часть территории которого находится в первозданном виде: по ней в прямом смысле не ступала нога человека!

Особенности отдыха

Молодожены проведут незабываемый медовый месяц на комфортабельной вилле, надежно скрытой от посторонних глаз густыми кокосовыми пальмами и банановыми деревьями. К услугам гостей – великолепный спа-центр, рестораны, прогулки на яхте, отличнее возможности для дайвинга.

Dhoni Mighili 5* FB

Мальдивы,отель,пляж,туры,спа,вилла

Для кого

Этот отель идеален для тех, кто ищет уединения и камерности. Это является естественным желанием для молодоженов, отправляющихся в свадебное путешествие, и Dhoni Mighili предложит гостям все, что для этого нужно.

Где

Ари Атолл, от международного аэропорта Хулуле до отеля можно добраться за 2 часа на скоростном катере, либо на гидросамолете - путь займет около 30 минут.

Особенности отеля

Отель Dhoni Mighili считается лучшим вариантом камерного размещения, и является самым маленьким отелем на острове. Всего на острове расположено только шесть отелей острова, таким образом, в одно и то же время на его территории может гостить не более шести пар.

Особенности отдыха

В распоряжении гостей каждого бунгало – такуру (распорядитель-дворецкий), а также собственная парусная лодка донья для морских прогулок на соседние острова. Разнообразить свой отдых молодожены смогут, проведя время в спа, либо взяв пару уроков подводного плавания.

Soneva Fushi 5* All inslusive

Мальдивы,отель,пляж,туры,спа,вилла

Для кого

Для настоящих гурманов – тех, кто желает провести свой медовый месяц вкусно во всех смыслах этого слова. Этот отель стал меккой поклонников изысканной пищи со всего мира, и большая часть его гостей – именно молодожены.

Где

Остров Кунфунаду, Баа Атолл, 95 километров от международного аэропорта Хулуле и Мале. Перелет до места назначения на гидросамолете – не более 25 минут.

Особенности отеля

В Soneva Fushi есть собственный гасторономический ресторан. Особенно его оценят адепты правильного питания: в меню, которое обновляется каждый день, представлены блюда из органического мяса, а также деликатесы из свежепойманной рыбы, салаты, фрукты, травы. Ценителей вина не оставит равнодушным широчайший выбор видов этого благородного напитка.

Особенности отдыха

Уникальный ресторан – не единственное достоинство этого отеля, и, тем более, далеко не единственная возможность для отдыха в нем. В перерывах между дегустацией органических блюд, молодожены могут заняться дайвингом, виндсерфингом, а на закате -  отправиться в романтический круиз на соседние острова.

Conrad Maldives Rangali Island 5* BB,FB,HB

Мальдивы,отель,пляж,туры,спа,вилла

Для кого 

Для настоящих фанатов спа. Даже самые взыскательные поклонники таких процедур, перепробовавшие, как им казалось, все возможные их варианты, смогут открыть для себя что-то новое и интересное.

Где

Остров Рангали, южная часть Ари Атолла, 97 километров от международного аэропорта Хулуле и Мале, на гидросамолете - около 35 минут.

Особенности отеля

Великолепные и разнообразные спа-процедуры, как известно, предлагает любой мальдивский отель, но лучшим в этом плане считается именно Conrad Maldives Rangali Island. Расслабляться в джакузи под открытым небом, делать великолепные косметические маски на основе легендарных средств Valmont молодожены смогут прямо на своей вилле.

Особенности отдыха

К услугам гостей отеля – натуропат, личный тренер и даже диетолог. Работает подводный ресторан. Самые романтичные пары наверняка не откажутся понаблюдать за заходом солнца, лежа на роскошной вращающейся кровати.

Maldives One & Only Reethi Rah 5* BB

Мальдивы,отель,пляж,туры,спа,вилла

Для кого 

В этом отеле отдыхали Брэд Питт и Анджелины Джоли, и этот факт служит Maldives One & Only Reethi Rah, пожалуй, лучшей рекламой! Кроме голливудской парочки, гостями отеля в разное время были Роман Абрамович, Донателла Версаче, Наоми Кэмпбелл.

Где

Атолл Северный Мале, остров Reethi Rah, в 50 минутах езды на катере от аэропорта.

Особенности отеля

Выбор голливудских звезд красноречиво свидетельствует о высоком качестве сервиса, равно как и о высоком уровне безопасности. Если уж звездная парочка могла скрыться в нем от преследующих ее папарацци, то остальные молодожены могут быть уверены: их уединенному отдыху не помешает ничто. 

Особенности отдыха

Молодожены смогут провести время в местном спа-центре, отправиться на пикник, или выбрать более активные и динамичные варианты отдыха. Среди них – дайвинг, рыбалка, теннис на современных, прекрасно оснащенных кортах.

Для бронирования тура звоните +7(495)145-40-92, напишите нам info@belmare.ru или закажите обратный звонока также приезжайте к нам в офис на Ленинский проспект, д. 42, к.1!


Диана
Comment
Комментарий №2 : Пн Март 11, 2013, 23:28:44
Луиза, очень приятно, что вам понравилось. спасибо за оценку!

Луиза
Comment
Комментарий №1 : Чт Январь 31, 2013, 10:27:17
Спасибо,Диана.Очень полезная информация.Особенно понравилось про отели.Все написано очень доступно.Голова кругом от этих отзывов.


Написать комментарий